Como activar mi licencia de Scala Enterprise

Para actualizar las licencias de Scala player en nuestro Content Manager realizaremos los siguientes pasos.

Actualización de licencia con conexión a Internet:
  1.  Ingresamos a nuestro CM.

2. Damos clic en sistema y nos vamos a la opción estado de licencia

3. Nos mostrará el estado actual de nuestra licencia de Scala Player, presionaremos la opcion "Obtener archivo de licencia en linea".
  4. Nos saldrá un cuadro donde se conectará con el servidor de licencias.

5. Luego nos aparece la licencia actualizada, solo presionaremos clic en aceptar.

Actualización de licencia sin conexión a Internet:
  1. Ingresamos a nuestro Scala Content Manager.
  2. Damos clic en sistema y nos vamos a la opción estado de licencia .
  3. Nos mostrará el estado actual de nuestra licencia de Scala Player, copiaremos la serie de nuestra licencia.

4. Nos dirigiremos al url Scala License y colocaremos el serial number de nuestra licencia.
  5. Nos descargara un archivo XML llamado license.
  6. Nos dirigimos a estado de licencia en nuestro CM y presionaremos clic en "importar archivo de licencia"
  7. Importamos el license.xml y presionamos clic en cargar.
  8. Nos saldrá un cuadro donde se estará conectando con el servidor de  licencias.
  9. Luego nos aparece la licencia actualizada, solo presionaremos clic en aceptar.