Como aprobar una pantalla en el servidor

• Nos dirigiremos a la pestaña Dispositivo,daremos clic en dispositivo no aprobado

• Para que una pantalla se muestre en la opción disp. no aprobado es necesario haber configurado con la dirección de nuestro servidor la pantalla, si se ha configurado bien y se encuentra en la misma red saldrá como se muestra en la imagen

• Seleccionaremos la pantalla y daremos clic en aprobacion

• Llenamos los datos que nos pide para poder aprobar la pantalla y damos clic en aceptar

• Para visualizar que la pantalla esté aprobada nos vamos a dispositivo y  damos clic al submenú todo