Como pasar garantia un equipo Intel?

Garantía Via Chat

1.1 Garantía

• Ingresamos al siguiente link

http://intelsupportchat.force.com/icslivechat/ics_tech_desktop_lar_spanish_Chat

• Nos abrirá una pestaña con el chat de intel, cuando esté activo nos mostrará el icono entrar al chat, cuando se encuentre desactivado nos mostrará la opción sin conexión

• Presionaremos clic en “entrar al chat”

1.2 Ingreso de datos

• Nos abrirá una pestaña donde colocaremos nuestros datos y seleccionaremos en la opcion motivos empresariales.

• presionaremos clic en solicitud de chat.

• Nos cargará nuestra solicitud y nos conectara con un agente de intel.

• Especificaciones técnicas, secuencia de pasos

1.3 Diálogo con el soporte Intel

• En el chat indicaremos el problema que presenta el equipo intel, dejo como ejemplo un chat con un contacto intel.

VER

1.4 Correo de contacto intel

• Nos enviaran un correo con los pasos a seguir para el envío de producto en garantía, al pasar 2 semana a más recibiremos una respuesta con el envío del producto.

2. Garantía Vía Telefónica

2.1 Central telefónica de Intel

Perú: 0800-52-160

Explicarle todo el problema al soporte de intel y ellos generan la garantía para el producto.

Nos generarán un número de caso y nos enviará un correo para seguir indicaciones del envío del producto

Saludos,
Equipo de Soporte de Difusión Tecnológica