Como reiniciar IADEA a fabrica

Como reiniciar IADEA a configuración de fábrica

IADEA XMP-6250

Restauración de fábrica

Un restablecimiento de fábrica elimina la configuración de errores, formatea el almacenamiento interno / extraíble y restablece la contraseña olvidada.

1. Desconectar todos los cables conectados
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón "Reset" en la parte posterior del dispositivo
  3. Encienda el dispositivo y mantenga presionado Reiniciar. Cuando la luz de estado parpadea en naranja, suelte el botón.
  4. El reproductor restablecerá su estado original de fábrica y reiniciará
    Reset de fábrica se puede hacer a través del menú de configuración
  1. Entramos al menú de configuración
  2. Restauración de fabrica
  3. Esperamos a que el equipo restablezca la configuración
  4. El reproductor se reiniciará y la configuración de fabrica se habrá realizado.