Reinicar Scala Player remotamente

Como reiniciar Scala Player remotamente

Reiniciar Scala Player

1. Accedemos al servidor Scala Content Manager.

2. En la pestaña red, nos dirigimos a Trabajos de mantenimiento.

3. Creamos un "nuevo" trabajo de mantenimiento.

4. Tipo de reproductor "Scala Player" > asignamos un nombre para el trabajo de mantenimiento  "Reinicio" > Crear.

5. En la pestaña Reproductores, damos clic en "Agregar reproductores"

6. Agregamos los reproductores al que deseamos realizar el trabajo de mantenimiento(Reiniciar), luego clic en agregar y cerrar.

7. En la pestaña Tareas, agregamos una nueva tarea> seleccionamos el tipo "Reiniciar" > Agregar.

8. Guardamos y cerramos.

9. En la pestaña Programación, damos clic en Agregar.

10. Según la necesidad de la tarea, elegimos el tipo de programación.
      -Una vez > el día 2017-10-16 > 11:20 am > agregar.

11. Para finalizar guardamos y cerramos.