Garantía Lenovo

Como realizar una garantía de mi equipo lenovo.

• Ingresaremos al siguiente enlace

1. Ingresaremos nuestro modelo o numero de serie de nuestro producto, luego seleccionaremos

2. Se abrirá una pestaña donde nos mostrara el producto indicado y varios sub menús, nosotros seleccionaremos "Garantía y Reparación"

3. Se desplegará el sub-menú y seleccionaremos Verifique el estado de la garantía

4. Se nos abrira un nuevo enlace con las menus de nuestra garantia procederemos a "Crear un ticket de reparacion"

5. Se abrira un nuevo enlace y nos mostrara las opciones, nosotros seleccionaremos "Realizar una solicitud de servicio"

6. Luego se desplegara y nos saldra un breve texto, después de leerlo seleccionamos "Visite eService ticket online"

7. Nos abrira una pestaña nueva donde nos pedira usuario y contraseña si no tenemos cuenta, seleccionamos "registrese utilizando este enlace".
  8. Luego de registranos colocamos nuestro usuario y entramos al sistema y seleccionamos "Enviar una solicitud".
  9. En la siguiente pagina colocaremos el tipo de maquina y el numero de serie de nuestro equipo en garantia.
  10. Rellenamos el formulario que nos aparecera y damos clic en enviar.
  11. Nosotros podremos visualizar nuestras incidencias abierta  en nuestro dashboard inicial.