Subir Contenido, Playlist, Crear programación

Subir Contenido, Playlist y Crear programación

MagicInfo Server

Como subir contenido:

1. Vamos a la pestaña Contenido, nuevo y Cargar contenido.

2. Elegimos el archivo para subirlo al contenido del servidor.

3. Cargamos el contenido "Iniciar carga"

Como realizar un Playlist:

1. Nos ubicamos en la pestaña Lista de reproducción y Nueva lista de producción.

2. Elegimos el tipo de dispositivos compatibles y creamos la lista de reproducción de acuerdo al tipo de lista que deseamos en este caso "General"

3. Agregamos los elementos a nuestro playlist y editamos según el tiempo de reproducción que se requiere.

4. Asignamos un nombre a nuestro playlist, seleccionamos el grupo y guardar.

Como realizar una Programación:

1. Nos ubicamos la pestaña Programar, luego le damos clic en nueva programación elegimos la opción que se requiera trabajar (contenido).

2. Elegimos el tipo de dispositivo, el tipo de programación y crear.

3. Clic en en contenido y buscamos el playlist o el contenido que deseamos programar.

4. Seleccionamos el contenido en este caso el playlist creado anteriormente.

5. Establecemos la fecha y hora para la reproducción del contenido seleccionado.

6.Asignamos un nombre a la programación, elegimos el grupo de programaciones, publicamos en el player aprobado y guardar.