Configurar una dirección IP de forma manual

Si luego de conectarte a una red tienes problemas para navegar es posible que la red a la cual estas conectado maneje IPs fijas, por lo cual es necesario que esta configuración sea manual.
Para empezar ingresa a MENÚ con el control remoto y selecciona Red.

Nota:
Los datos requeridos para configurar una IP de forma manual,debe ser solicitado a tu proveedor de Internet
  • Selecciona Estado de red

• Selecciona Ajustes IP

• Verás por defecto que la configuración de IP es automática, selecciona Ajustes IP para cambiar la configuración

• Ahora selecciona ingresar en forma manual

• Por defecto verás en ceros todas las configuraciones necesarias, es necesario cambiarlas para una correcta configuración.
  • Al terminar de ingresar todos los datos selecciona aceptar