Como realizar la activacion adicional de una licencia de MagicInfo

Como realizar la activacion adicional de una licencia de MagicInfo

1. Ingresamos a nuestro servidor y nos vamos a la opción de configuraciones

2. Luego seleccionamos sub opción info. de licencia

3. Marcamos la casilla de la licencia que se activara adicionalmente y luego daremos clic en activacion adicional

4. Se nos abrira una pestaña donde ingresaremos la clave de la licencia, seleccionamos Next.

5. Luego de haber ingresado la clave se nos añadira las licencia adicionales a nuestra licencia original