Error 3003 Scala Content Manager

Este error hace referencia a un archivo dañado que ha sido subido al servidor Scala Content Manager.

La solución es volver a subir el archivo y enlazarlo a una lista de reproducción ya establecida.

Recomendación
Es importante que los vídeos estén renderizados, adjunto manual de como renderizar los vídeos.

https://docs.google.com/document/d/1-wp55nCHKGfPJJd47KvtmzoXqE7LNXujadHMdvxodpY/edit#heading=h.h0uga3td3w63