RSS en tu canal de Designer

PROCESO:

1 Paso
Publicar
Link: https://drive.google.com/drive/folders/0B8oU9OMYlutYRHBBMktGWE5wbTA?usp=sharing

Agregar en la pagina
Item Only el logo y poner nivel 1

2 Paso
Abrir Cuenta  Content Manager, ir a contenido, en plantilla se observará  el rss ya cargado.

3 Paso
Regresamos a  Contenido, Multimedia, Nuevo y Mensaje.

4 Paso
 Seleccionamos nuestra ultima carga y damos click en siguiente.
 En el recuadro que aparecerá colocaremos un nombre para nuestra plantilla.

5 Paso
Nombre de la plantilla: Prueba RSS- 001

° RssFeedUrl   adjuntar url
° Personalizar  (Campos de plantilla es para colocar fondo).

Antes de crear la plantilla llenar los campos mencionados,luego dar crear.
ver paso 6 y 7.

6 Paso
° RssFeedUrl
Seleccionar, Adjuntar url  (ejemplo)

7 Paso
° Personalizar  (Campos de plantilla es para colocar fondo).

Seleccionar y crear.
Guardar cambios.

8 PASO
 Ir a planificación, canales,  en  filtros bucar tu canal  a implementar tu rss - plantilla, seleccionar  el canal.

9 Paso
Ingresar al canal - oficina, audiovisuales,  darle click en agregar más .
darle un nombre y medida según la posición en la que desee ubicar el rss, luego guardar.

10 Paso
Marcar a continuación el enlace - Seleccionar un marco diferente y marcar la opción rss luego dar click en selección.

11 Paso
Definir el  horario en el cual desea que se muestre el contenido,a continuación click en nuevo-rss.

12 Paso
Dar click en la plantilla creada y en click en agregar y guardar.

13 Paso
Dar click en Agregar elemento multimedia , adjuntar plantilla y guardar.

14 Paso
 Ir al botón red, reproductores y elegir el nombre del player y canal, luego dar click en generar plan y listo.