Encendido programado de pantallas

Programación de encendido de pantallas

Si ya hemos configurado el reloj, podemos establecer temporizadores para que el televisor se encienda solo a una hora determinada.

Para activar un temporizador tenemos que seguir estos pasos:

f

1. Accedemos al menú del televisor pulsando el botón “Menú” del mando a distancia.

f

2. Nos desplazamos utilizando las flechas del mando hasta el apartado “Sistema” y pulsamos el botón “Enter/OK”.
f

3. Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos “Enter/OK”.

4. Nos posicionamos sobre “Tempor. encendido” usando las flechas y apretamos el botón “Enter/OK” del mando.

5. Marcamos uno de los temporizadores utilizando las flechas y confirmamos con “Enter/OK”.

gf

6. Tocamos el botón “Enter/OK” del mando sobre “Configuración”.

f

7. Seleccionamos el día en el queremos activar el temporizador usando las flechas y guardamos con “Enter/OK”.

f

8. Ahora nos dirigimos con las flechas hacia las opciones de la parte inferior y seleccionamos la hora, el volumen, la fuente y el canal para la configuración de encendido de la pantalla (si la fuente es TV). También podemos escoger la opción “Música/Foto” cuando la fuente esté en USB y seleccionar una carpeta del dispositivo que contenga archivos de música o fotos y reproducirlas.

f

9. Clic en la opción “Cerrar” usando el botón “Enter/OK” del mando para salir y guardar la configuración.

f