¿Cómo realizar garantías en equipo Cisco?

1. Garantía Via Chat

1.1 Garantía

• Para realizar el proceso de garantía de Cisco, es necesario tener un usuario de Cisco activo para abrir un caso RMA y también realizar un seguimiento a tus casos

• Ingresamos al siguiente link  ver

1.2 Ingreso de datos

• Nos abrirá una pestaña donde colocaremos nuestros datos,  usuario de Cisco y nuestra serial number de nuestro producto

• presionaremos clic en solicitud de chat.

• Nos cargará nuestra solicitud y nos conectará con un agente de Cisco.

• La conversación con el agente de Cisco deberá realizarse en Inglés.

• Le comentaremos el problema con el equipo Cisco, para que  pueda crearnos un caso RMA, y la respuesta del soporte de Cisco será vía correo electrónico.

1.3 Correo de Soporte Cisco

• Nos enviarán un correo con unas preguntas  y nuestros datos .

2. Garantía Vía Telefónica

2.1 Central telefónica de Cisco

Perú: 0800-51065

Explicarle todo el problema al soporte de Cisco y Nos generarán un número de caso y nos enviará un correo para seguir indicaciones del envío del producto